《吸血鬼倖存者》紅幽靈快速解鎖方法分享

先找到游戲文件路徑:

steam\steamapps\common\Vampire Survivorsesources\app\.webpackenderer

用記事本打開目錄下的main.bundle文件(提前備份,好還原)。

搜索下面英文(修改的是第一個初始人物安東尼的數據)。

charName’:’Antonio’,’surname’:’Belpaese’,’textureName

在該行英文後面尋找指定數據進行修改。

maxHp’:6500, (生命值)。

‘armor’:6500,'( 防禦力)。

‘luck’:0x0, (初始幸運值為-100,奶牛場開局必刷綠死神)。

‘growth’:100,'(吃豆快速升級,數值不要太大就行,尋找+10幸運的四葉草,用來刷礦車秒綠死神)。

然後就是啟動游戲,選擇安東尼,奶牛場,開局出綠死神,站擼秒升級,找到高等級四葉草,地圖跑一跑刷礦車,最後秒殺,↓+enter觸發隱藏了。

《吸血鬼倖存者》紅幽靈快速解鎖方法分享

來源:遊俠網

《吸血鬼倖存者》紅幽靈如何解鎖?紅幽靈快速解鎖方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments