《艾爾登法環》傳道士的製作筆記位置一覽

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

1、寧姆格福的賜福「艾雷教堂」處的商人咖列售賣。

可學配方:聖水壺、附繩聖水壺

2、帕奇出售(在玩家探索到火山官邸之前帕奇在寧姆格福的蒙流洞窟內,當玩家加入火山官邸陣營後他會在火山官邸內,當玩家打敗拉卡德後可在日蔭城內拾取他的鈴珠)

可學配方:絮語石、擬態賜福、醃制黃金鳥爪

3、蓋利德的賜福「熏火教堂」旁拾取

可學配方:醃制白金鳥爪

4、從王城外牆區域的賜福「城外幻影樹」沿道路向東南走,在小黃金樹教堂處拾取。

可學配方:聖油脂、附繩聖油脂、獸骨聖箭、獸骨聖弩箭、獸骨聖箭(附箭羽)

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》傳道士的製作筆記位置一覽

5、從希芙拉河的賜福「導水橋旁斷崖」繼續前進,向下跳到第一個大亭子後,向西走到盡頭的亭子即可(注意有1個熔爐騎士)

可學配方:聖律壺

6、從火山的賜福「艾格雷教堂」坐升降梯到達上層後出窗檯跳下去,一路前進會看到一個鐵處女,通過窗口跳進這個鐵處女旁邊的建築內,然後沿梯子和樓梯到達最底層,可以打開一個牢門拾取

可學配方:抗聖肝臟干

7、從雪原的賜福「古遺跡山谷的山崖上」出發,沿崖壁向西走到頭然後向南過橋,抵達橋對面後立即向西南下坡,盡頭的商人售賣。

可學配方:死亡苔藥

來源:遊俠網

《艾爾登法環》傳道士的製作筆記有幾個?傳道士的製作筆記位置一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments