《地心護核者》戈爾姆和蟲巢之母打法思路

吞噬者戈爾姆

戈爾姆是什麼?一條巨大的蟲子!

它在哪里?你會看到戈爾姆沿著泥土生態區與黏土洞窟之間的一條環行路線不停地移動。

趣味小知識:戈爾姆這一形象的創作靈感源於吉卜力工作室的動畫電影風之谷中的昆蟲。

打法

在地心護核者中,你會看到黏土洞窟里棲居著許許多多的幼蟲,而戈爾姆則是它們當中迄今為止體型最為龐大的一隻。它會在地底不停地移動,全然不顧路上是否有建築物和其他生物。

雖然戈爾姆有著破壞一切的傾向,但它的行為模式其實相當被動,只有在受到挑釁之後才會發動攻擊。

想要打敗這只龐然大物絕非易事(甚至有一點解謎的感覺),因為你必須要讓它待在你的攻擊范圍內。

能讓你做到這一點的方式有好幾種,比如設置陷阱和炸彈,或是給自己加增益,讓自己能跟上它的腳步等等。跟它開戰之前一定要做好准備,因為戈爾姆是一位相當恐怖的對手,只要進入戰鬥狀態就會拚命追殺你,很長時間之後才會解除仇恨。

《地心護核者》戈爾姆和蟲巢之母打法思路

蟲巢之母

蟲巢之母是什麼?我們也不太清楚,只知道它一直在生寶寶!

它在哪里?蟲巢之母會一直潛伏在黏土洞窟深處。

趣味小知識:蟲巢之母始終保持著靜止不動的狀態,因此無法在地圖上四處移動。

打法

蟲巢之母是一個非常獨特的生命體,很有可能是黏土洞窟中一切生命的起源。

它會牢牢地盤踞在地面上,無時無刻不在孵化幼蟲,而這些幼蟲則會用自己的生命來保衛蟲巢之母。

和戈爾姆一樣,除非受到挑釁,否則蟲巢之母並不會向你發動攻擊,但你一定要為這場頭目戰做好萬全的准備!

雖然蟲巢之母無法移動,但它會施展一種殺傷力極高的遠程攻擊——將酸性黏液直接噴到任何襲擊它的人身上。

而且在這場戰鬥中,你要對付的敵人還不只是蟲巢之母自己,因為它會不停地孵化幼蟲,這些幼蟲也會在戰鬥期間不停地攻擊你。

在面對這一切的時候,一定要快速作出反應,不然你就會被無窮無盡的酸性黏液和幼蟲所淹沒,毫無還手之力!我們建議各位玩家穿上高級護甲,帶上大量的治療藥水,在條件允許的情況下,甚至還可以跟別人一起組隊去挑戰這個頭目。

來源:遊俠網

《地心護核者》頭目怎麼打?戈爾姆和蟲巢之母打法思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments