《諾亞之心》裝備屬性一覽

【裝備屬性】

在諾亞之心里,裝備共有:頭部、肩部、衣服、腿部、腕部、腳部、手部、腰部、兩枚戒指、項鏈、耳環、徽章、護身符,以及主武器和副武器共計十六大類。裝備品質共有:白色、綠色、藍色、紫色(套裝)、粉色(強力)、金色(傳說)共計6個級別。

《諾亞之心》裝備屬性一覽

屬性上,裝備屬性由基礎屬性、鍛造屬性與附加屬性三種屬性共同構成。首先基礎屬性為裝備自帶,是無法改變的。而鍛造屬性則可以根據鍛造等級提升而提升。部分裝備鍛造屬性為下,但裝備提升的屬性有所限制。首先頭帽、腰帶、戒指只能提升血量和全元素抗性。衣服、肩甲、下裝、鞋靴可以防禦和物理減傷。主武器、副武器、護腕、手套可以提升無視防禦的傷害。最後是附加屬性,附加屬性的條數根據裝備品質增加,越好的裝備附加額條數越多,而且能夠通過裝備精煉重置,極品裝備的附加屬性往往獨特而強力。

裝備屬性中,有無視防禦傷害,元素強化,元素抗性等多個高級詞條。無視防禦傷害指的是裝備上後,幻靈能夠造成無視敵人多少防禦力的傷害。元素強化則是按比例強化幻靈的元素技能和元素傷害。元素抗性指的是能夠提供多少防禦相關屬性傷害的防禦力。

裝備的評分系統如下,每100攻擊等於200評分,每100防禦等於300評分。每100生命等於100評分,每100防禦穿透等於300評分,每100真實傷害等於200評分,每1點元素強化值等於250點評分。

來源:遊俠網

《諾亞之心》裝備屬性怎麼樣 裝備屬性一覽 _a827347

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments