《武娘外傳》陣營指南 遊戲陣容推薦

隨著游戲的更新,武娘外傳馬上就要迎來不刪檔測試啦,所以在此,想分享一些游戲的陣容和不同的陣營介紹。現在就和一起來看看武娘外傳怎麼玩吧。

《武娘外傳》陣營指南 遊戲陣容推薦

武娘外傳陣容陣營介紹

每個武娘除了各自職業之外,還有不同的陣營,形成了獨具特色的克制關系,這就是陣營分類。

《武娘外傳》中共有著五個陣營,分別是火、水、木、陰、陽。其克制關系分別是,水克火,火克木,木克水。陰陽兩陣營則是互相剋制。陣營克制關系在戰鬥中起著舉足輕重的關系,攻擊克制陣營的敵人時將造成30%的額外傷害。所以諸位掌門加入在通關中遇到勁敵,可以調整一下陣容,或許便可以如虎添翼哦!

推薦陣容搭配

2俠客1奇門1御者2醫師

此陣容主要針對的是敵人釋放debuff多的關卡,增加一名可以清理棋盤負面效果的醫師職業可以有效減少負面效果對自身棋盤運營的影響,同時醫師帶來的高效率恢復效果也可以保證全隊角色的狀態。

2俠客1奇門2御者1醫師

此陣容御者較多,更為穩扎穩打,適合對抗高爆發,多波次的精英關卡,通過不斷觸發御者的技能為團隊疊加護盾,讓團隊可以從容的清理小怪,當抵達boss波次時,二俠客的單體高爆發也可以迅速地擊殺boss。

2奇門2俠客1御者1醫師

這種當然是最為常見的搭配方式,奇門俠客兩大輸出職業滿編制推起關卡來效率拉滿!敵人還沒有反應過來就被一回合帶走的情況也很常見。這種搭配自然是最受大家歡迎的推圖陣容。

陣營羈絆

當你上陣三名及以上相同陣營的武娘時,還會激活陣營羈絆,提升海量屬性。水、火、木三系上陣數量達到3、4、5、6個同陣營武娘時,分別會獲得10%、20%、25%、30%的攻擊、生命提升。而陽屬性武娘可以視作水、火、木三系任一陣營的武娘。每一名陰系武娘都能使所有的友軍都獲得額外的增益。

來源:遊俠網

《武娘外傳》陣營指南 游戲陣容推薦 _a827307

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments