《武娘外傳》崆峒武娘介紹 崆峒門派介紹

一.背景故事

崆峒花架門掌門,掌派飛星子座下弟子,江湖人稱「花仙姑」。喜繪畫,雙手可同時作畫。但在武功方面無過人天賦,唯練功勤奮刻苦。隨師兄弟出遊觀摩敦煌壁畫後頓悟,功力再次精進。後得飛星子看中,傳授絕學玄天十二式。在門派試煉中打敗同門八路高手,成為最年輕的花架門掌門。性格堅韌外向,但和異性說話會臉紅。十八般兵器樣樣精通,出手極快,經常一招突刺便可制敵。

二.職業介紹

飛雯是一個刺客型俠客職業武娘,外功屬於單體傷害,飛雯只是一個精英級武娘,其必殺技·崆峒突刺針對與敵方脆皮人員有不錯的傷害。

飛雯的特技·玄天十二式,就是單一單體外功傷害技能。

最主要得看飛雯的被動·崆峒道法技能,其會有機率對敵方目標造成「流血」效果,回合結束後造成真實傷害。滿級後機率變為100%,同時「流血」效果從1回合變成了2回合。

總體看飛雯的必殺配合她的被動,針對敵方脆皮還是有一定程度的威脅的。

來源:遊俠網

《武娘外傳》崆峒武娘介紹 崆峒門派介紹 _a827245

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments