《率土之濱》大喬好用嗎

《率土之濱》大喬好用嗎

大喬-吳-步-五星

簡介

【志】吳國喬公長女,孫策之妾、小喬之姊。大喬國色流離、資貌絕倫。建安三年,孫策攻皖,拔之。納大喬。後人謂英雄美女,天做之合。

【演】在《三國演義》中,大喬唯一一次登場在二十九回中,孫策去世時,留下遺言命她孝順吳夫人。孔明智激周瑜時,暗示曹操打仗是為了二喬,並將她們放到銅雀台中,引得小喬之夫周瑜暴怒,最終同意聯劉抗曹。

屬性

cost:2.5

兵種:步

攻擊距離:3

初始謀略:84

初始攻擊:44

初始攻城:17

初始防禦:83

初始速度:46

《率土之濱》大喬好用嗎

武將組合:(二喬)

成員武將:周瑜(吳)、孫策(吳)、大喬(吳)、小喬(吳)

加成屬性:謀略

激活條件:以上任意三將(非同名)組合激活

《率土之濱》大喬好用嗎

基礎戰法:

巧音喚蝶:對敵軍群體發動一次策略攻擊(傷害率176%,受謀略屬性影響)並使其陷入燃燒狀態,當目標兵力高於初始兵力50%時受到一次策略傷害(傷害率86%,受謀略屬性影響),持續1回合;同時使我軍群體恢復一定兵力(恢復率161%,受謀略屬性影響),並使其進入休整狀態,當目標兵力低於初始兵力50%時恢復一定兵力(恢復率82%,受謀略屬性影響),持續1回合

可拆戰法:

三軍之眾:1回合準備,使我軍單體恢復4次兵力(恢復率151.0%,受謀略屬性影響),每次目標獨立判定

來源:遊俠網

《率土之濱》大喬怎麼樣 大喬好用嗎 _a827259

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments