《金鏟鏟之戰》雙人作戰排位段位

【雙人作戰段位】

【雙人作戰】的排位會採用和經典模式一樣的排位系統。你會根據游戲的輸贏獲得或者失去勝點。

段位分為:堅韌黑鐵、英勇黃銅、不屈白銀、榮耀黃金、華貴鉑金、璀璨鑽石、超凡大師、傲世宗師和最強王者。

你的前5局【雙人作戰】排位賽會被識別為定位賽。

在定位賽中,你只會獲得勝點而不會損失勝點。

在完成5場定位賽後,則進入一個段位區間。

《金鏟鏟之戰》雙人作戰排位段位

《金鏟鏟之戰》沒有晉級賽,當玩家在一個段位超過100勝點時,多餘的勝點將會帶到下一個段位。

比如,鑽石二段位90勝點的玩家贏了一場排位賽,獲得了30勝點,那麼他會晉升為鑽石一段位20勝點。

當玩家在大師段位獲得200以上的勝點時,如果排名是區服的前900,那麼段位會晉升為宗師。

如果玩家在大師段位獲得500以上的勝點時,如果排名是區服的前450,那麼段位會晉升為王者。

宗師和王者的段位結算時間是每天的0點。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》雙人作戰有段位嗎 雙人作戰排位段位 _a827181

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments