《憂郁的安娜》攻略第一個鑰匙位置 第一個鑰匙在哪

鑰匙位置

1、第一關鑰匙

首先玩家需要過第一關的五個小蜘蛛,過完以後,才能在房間里的衣服中拿到鑰匙。

2、大門鑰匙

需要玩家們一直往後闖關,用炸藥炸死boss以後,即可獲得大門鑰匙。

游戲攻略

1、關於物品

銀鑰匙(開始過5隻小蜘蛛後在房間衣服里拿到),火柴(返回開始的房間左邊,用銀鑰匙打開獲得),撬棍(樓頂一個觸手房間右邊角落),錘子(地下室右邊房間櫃子打開得到),閥門(用錘子打破3樓右邊牆壁後得到),紫粉(地下室橋過去後房間里面拿),黃粉(2樓一個房間里拿),炸藥(紫粉和黃粉合成),大門鑰匙(用炸藥炸死boss獲得)。

2、關於回憶

被小蜘蛛打死後觸發;碰大蜘蛛後觸發;2樓一個房間里,有一個半身口,進去後觸發;拿撬棍的房間里被觸手打死觸發;地下室伸出來的手碰死觸發;地下室最右邊房間開櫃子觸發(左數第3個櫃子);從橋掉下去觸發;碰boss觸發。

3、注意事項

小蜘蛛那里多死幾次掌握規律就好過了;下地下室按箭頭沒反應,可以按箭頭旁邊或按自己腳旁邊能下去;多存檔,因為死了物品不會消失,所以有時候能快速趕路(自殺);橋下怪物必須要先觸發,不然你放下橋後觸發不了。

來源:遊俠網

《憂郁的安娜》攻略第一個鑰匙位置 第一個鑰匙在哪 _a827131

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments