《黑色沙漠》女巫技能介紹

女巫的主要攻擊武器為法杖,輔助武器為匕首,是一名不折不扣的遠程法師哦~不過她的潛力會受到施展速度的影響,所以建議各位冒險家在使用女巫時,應該提升一下技能的CD,並利用好小位移技能,在戰鬥中及時支援隊友。

女巫的技能分為冰系、火系、風系、地系以及治癒系魔法

【冰系魔法】冰冷的霧、暴風雪、冰霜

《黑色沙漠》女巫技能介紹

冰冷的霧:凝聚寒氣,瞬間爆發並凍結敵人。此技能具有一定的減速和冰凍效果,還攜帶為友軍恢復HP的Buff~屬於遠程控制技能,能夠很好的保護隊友,規避重要傷害;並且也可以利用冰凍控制效果,來給隊友提供輸出機會,是基礎技能中必選的萬金油技能哦! 聽黑仔的,學它就對啦!

《黑色沙漠》女巫技能介紹

暴風雪:召喚寒氣釋放至地面,造成巨大傷害。按住技能按鍵的話會持續發動,成功釋放後有機率會凍結敵人,屬於大范圍技能,而且附帶了機率冰凍傷害。黑仔還打聽到,在pve中可以用這個技能打倒boss,即使在殘血時也能收割戰場哦,非常爽!不過在pvp的時候,作用似乎就不太顯著了,所以各位冒險家要學會因時而異啦~

《黑色沙漠》女巫技能介紹

冰霜:凝聚冰凍的力量凍結周圍的寒氣並發散到前方的敵人,是近戰技能。並且還附帶控制,不愧是女巫呀!這個技能在敵人近身攻擊時,使用就會瞬間控制敵人!與敵人拉開距離後,就可立馬銜接凍結傷害!用好了還能騙出敵人一套技能喲~ 【火系魔法】火焰球、火焰風暴、點火

《黑色沙漠》女巫技能介紹

火焰球:釋放火球造成傷害,並產生燃燒效果,是火系魔法中的單體輸出技能~小范圍的攻擊,可以造成擊退和破甲效果! 黑仔認為,這個技能雖然在pvp中不太實用,但是它作為三大基礎技能之一,幾乎也是pve戰鬥和未覺醒前的必備技能,所以各位冒險家還是要學好其中的技巧哦!

《黑色沙漠》女巫技能介紹

火焰風暴:變身為火焰元素,攻擊敵方!這個技能是遠程的大范圍傷害技能,成功釋放攻擊敵人後可以打出擊退和反傷效果,還能為友軍加移速、加防禦,可以說是效果豐富的技能了! 此技能在pvp團戰中是很強勢的先手技能,而且配合冰系魔法,可以使敵方動彈不得,創造更多輸出機會,甚至快速解決戰鬥!

《黑色沙漠》女巫技能介紹

點火:瞬間點燃強烈的火焰造成傷害。這就是黑仔之前提到的有小段位移的技能之一,使用得當的話可以在pvp中規避傷害哦!

此技能作為瞬發技能,可在與敵人單挑時作為起手使用,可造成擊飛傷害、攻擊力降低的效果,同時也能給自己保留一定輸出空間~非常實用!

【風系魔法】颶風

《黑色沙漠》女巫技能介紹

颶風:釋放出強烈的龍卷風掃盪前方的敵人!這個技能雖然帶擊飛傷害,但是7秒的冷卻和使用次數比較少這兩點來說,黑仔其實更推薦火焰風暴搭配使用啦!這樣造成的傷害范圍大,優勢也更明顯~ 【地系魔法】落下流星、熔岩噴出

《黑色沙漠》女巫技能介紹

落下流星:召喚出巨大的流星砸向地面,一個超強的aoe技能!強大到能夠翻轉局勢!使用時同時消耗精神力,傷害可增加80%,也可以打出反傷和持續流血效果~因此不論是pve還是pvp,這個技能都是終結敵人最好的選擇!由於CD比較長,所以建議各位冒險家一定要看準時機再釋放哦!

《黑色沙漠》女巫技能介紹

熔岩噴出:用魔力引出極限後使地面湧出熔岩。造成減速和擊飛的效果,黑仔溫馨總結:可在pvp單挑時使用,與敵人拉開距離效果極佳喲!

咳咳,那麼技能解析就先告一段落啦!總的來說,女巫是一個有高輸出高連擊的職業,因為需要大量消耗技能,也是個非常重視藍量的職業,因此建議各位冒險家在加點和技能的選擇上注意藍量的把握,不要讓藍量成為大家的劣勢!

要注意的是,女巫的單體輸出和回防能力不太占優勢,所以大家在戰鬥中要盡量避免成為獨狼選手,能抱團就一定要抱團哦!女巫的技能本身具有的遠程大范圍輸出和控制效果,使得女巫們在團隊作戰中極其吃香!配合好近戰技能的話,效果也能夠最大化!甚至能夠掌握戰鬥局勢!

來源:遊俠網

《黑色沙漠》女巫怎麼樣 女巫技能介紹 _a826851

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments