《三國志戰略版》二袁弓陣容推薦 袁術袁紹左慈陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

這隊群弓由袁家倆兄弟袁術、sp袁術和左慈組成的。這隊的紅度以及武將搭配都是比較平民化的,只有戰法需求要高些,不過也就刮骨療毒比較難獲取。這隊袁術是c位輸出不過並不是普通的兵刃謀略雙傷害,而是單核的兵刃傷害,這樣的搭配可以將所有屬性點全部加到武力上從而輸出更強,袁術則是副輸出位進行補充傷害並且繳械、震懾造成控制,左慈攜帶無當飛軍也有一些傷害主要還是存輔助。

《三國志戰略版》二袁弓陣容推薦 袁術袁紹左慈陣容搭配

兵書加點

主將袁術兵書:攻其不備、鬼謀、占卜;加點全武力

副將袁術兵書:蠻勇非勇、勝戰、執銳;加點全武力

副將左慈兵書:援其必攻、散仙、勵軍;加點全智力

陣容思路

主將袁術:符命自立+破軍威勝+萬箭齊發

副將袁紹:高櫓連營+橫掃千軍+八門金鎖陣

副將左慈:金丹秘術+無當飛軍+刮骨療毒

主將袁術自帶戰法符命自立戰鬥前倆回合獲得玉璽提高自身百分百得會心幾率和奇謀,配合攜帶戰法破軍威勝以及萬箭齊發能夠造成非常高的兵刃傷害,並且破軍威勝能夠減低敵軍的統率造成破防好打出傷害,萬箭齊發有機率造成潰逃傷害,受自身武力的影響,所以我選擇將袁術配上全兵刃戰法,加點全武力。

副將袁紹自帶戰法高櫓連營能對敵軍造成繳械並且能造成不俗的兵刃傷害配合攜帶戰法橫掃千軍的全體傷害,也能打出高額的輸出。配合高櫓連營的繳械還能打出震懾效果來控制敵軍。而攜帶戰法八門金鎖陣則是降低敵軍造成的傷害,並且能使我軍主將袁術先攻打出輸出!

副將左慈自帶戰法金丹秘術使我軍全體獲得規避效果,在抵禦得基礎上規避更好得保證了袁術的生存能力,並且能造成休整效果配合刮骨療毒拉血線並且清除自身的負面狀態。而攜帶戰法無當飛軍增加我軍全體的統率和速度,並且施加中毒效果。

這隊可謂是輸出、控制、負面、減傷、恢復為一體的高強度隊伍。

總結

對戰槍兵隊伍基本上都能打並且兵損不會很大

對戰弓兵隊伍除開麒麟弓也能五五開

對戰盾兵隊伍盡量避開,勝率也在二八開

對戰騎兵隊伍除開滿紅吳騎這種都能碰一碰

來源:遊俠網

《三國志戰略版》二袁弓陣容推薦 袁術袁紹左慈陣容搭配 _a826881

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments