《金鏟鏟之戰》4.21更新多久 4.21更新時間介紹

一、維護時間

更新時間:2022年4月21日 0:00-12:00

更新方式:停機更新

(維護期間您將暫時無法登錄游戲,維護前進入對局的弈士將在當前對局結束後退出)

更新范圍:全服

安裝包大小:Android:約1.95G;iOS:約1.75G

下載後更新包大小:Android:約67.88M;iOS:約69.08M

二、雙人作戰

雙人玩法全新升級【雙人作戰Beta測試】:雙人作戰匹配、雙人作戰排位

共享血量,攜手作戰——雙人作戰中隊友共享血量,在你們首次降到1血以下(不包括1血)時,血量會被強制鎖定在1血一回合,當你們再輸掉一場戰鬥後就會被淘汰。

神兵天降,支援作戰——當你戰勝了你的對手時,如果你的隊友仍在戰鬥中,則短暫的延遲之後,你剩餘的英雄會傳送到隊友的戰場幫助他一起戰鬥!

默契配合,戰力加倍——【忠誠符文】道具可以將一名英雄連帶身上的裝備一起贈送給隊友;【援助武器庫】可以讓你為隊友選擇一件合適的裝備。良好的溝通可以讓你們的實力更加強大!

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》4.21更新多久 4.21更新時間介紹 _a826887

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments