《王者榮耀》夏侯惇匿光決鋒者皮膚介紹

【皮膚介紹】

——代號「孤眼」,手持光刃的神秘格鬥手,未嘗敗績的賽場之王。

——情報庫里找不到你的真名,你和二十年前的那件事有關…

凝視著面前的女子和幻影,他堅定地回答:

——我為真相前行,我會戰鬥到最後一刻。

謎蝶遮蔽雙翼,孤眼破光而行,我們是【匿光小隊】。

KPL全新限定匿光小隊系列皮膚,第二位成員——「孤眼」,即將踏入戰場

【主題設計】

他在格鬥場上面臨過無數次生死攸關的時刻,被打倒,被壓制,被迫退到場地邊緣……每每這時,他總會想到曾經本該守護的人們。

「還不能倒下。」他總是這樣對自己說。

於是他一次又一次地站了起來,讓後退成為再次出擊的鋪墊。

戰鬥,存活,然後繼續下一場戰鬥……十幾年來,他重復著這樣的生活,救贖過去的自己,守護外區的一片安寧。

不過這一次,他好像多了幾個並肩戰鬥的隊友。

《王者榮耀》夏侯惇匿光決鋒者皮膚介紹

【角色形象設計】

服裝設計上延續KPL系列未來感機能風設計與撞色漸變的視覺邏輯,整體服飾設計採用了硬朗的無袖夾克與更具街頭感的工裝褲搭配。英雄夏侯惇的標志性獨眼,採用了符合皮膚主題感受的機械義眼設計。

武器設計則結合其局內的技能特效表現,我們將槍械的視覺元素添加到武器設計中,為整個皮膚營造更強烈的戰鬥感。整體刀刃的材質也延續了匿光小隊系列皮膚電子晶體感的設計。

來源:遊俠網

《王者榮耀》夏侯惇KPL皮膚怎麼樣 夏侯惇匿光決鋒者皮膚介紹 _a826897

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments