《泰拉瑞亞》災厄mod鬼妖村正獲得方法

鬼妖村正是一把月球領主後的闊劍。它可以在位於地獄右側的嘉登實驗室中被找到。雖然理論上你可以在肉山之前就拿到鬼妖村正,但直到在當前世界擊敗叢林龍,犽戎Boss前它都無法被使用。

《泰拉瑞亞》災厄mod鬼妖村正獲得方法

每次揮舞時,巨大的紅色殘影會出現在玩家身邊朝向滑鼠的位置,被殘影擊中的敵怪會受到傷害。如圖所示,攻擊特效非常炫酷:

《泰拉瑞亞》災厄mod鬼妖村正獲得方法

鬼刀村正最好的修飾語是神級。在面對高防禦的敵人或玩家暴擊幾率已經達到100%時無情則會更優秀。因為游戲里基本不存在能扛得住鬼妖村正傷害的受擊退效果影響的敵人,所以無情詞條降低擊退的副作用完全可以被無視。

彩蛋PS:如果玩家的ID叫「Jetstream Sam」或者「Samuel Rodrigues」的話,即便沒有擊敗叢林龍,也可以使用這把武器。

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》災厄鬼妖村正怎麼獲得?災厄mod鬼妖村正獲得方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments