《侍神大亂戰》新手玩法技巧心得

1.前期主要刷卷軸,解鎖各種成就,後面有實力通關了再刷防具,不然死一次爆一身裝備。

2.打架的時候可以直接更換技能屬性和裝備,但是打開背包欄之後不是暫停,只是游戲速度變慢了,所以手速要快。

3.屬性互有克制,用針對屬性打敵人傷害很高,但如果你用敵人的屬性打他,基本不掉血。屬性和屬性耐性可以臨陣切換,所以沒必要帶好幾個抗性裝備,臨時換就可以。

裝備詞條如果有屬性防禦+防禦翻倍+血量翻倍,那就會非常耐打。

《侍神大亂戰》新手玩法技巧心得

4.裝備強化:第一個格子放強化等級高的,第二個放你想要繼承的技能,強化等級越高,根據裝備的部位(武器/防具)增加越多相應的屬性。

5.不同數量的【攻擊模組】會解鎖不同的【攻擊方式】,可以在解鎖武將後看到很多最基本的模板。而且不同數量的不同【攻擊模式】放在一起又可以解鎖不同的【攻擊方式】,很有意思。

6.打完九個小boss就能打大boss了。小boss順序隨機,打完每個小boss給100血量上限(最多1000血)和500錢。沒血了就打一下周圍的小怪,會掉吃的。打完小boss後,周圍的小怪會自動全滅。

目前用的是:雙持長槍 + 6突刺 + 1五月天 + 1強韌 + 1屬性 + 1波動 + 1破防,突刺和五月天越多越好(優先五月天),波動和破防按需求增刪。裝備最好有長槍達人,攻速會快很多,容錯率高一些。

來源:遊俠網

《侍神大亂戰》新手玩法技巧心得 新手怎麼玩?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments