《三國志戰略版》討賊令價格 討賊令多少錢

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》討賊令多少錢呢?下面我們就一起來分享一下討賊令價格介紹,看看該道具的性價比到底怎麼樣吧。

討賊令多少錢

三國志戰略版討賊令有兩種分別是【討賊令-重徒兵】和【討賊令-巨戟士】,其中【討賊令-重徒兵】的售價為100金珠,可以召喚3次重徒兵,而【討賊令-巨戟士】售價為200金珠,可以召喚3次巨戟士。

《三國志戰略版》討賊令價格 討賊令多少錢

注意事項

1、召喚出的重徒兵、巨戟士僅購買者可見,大家不用擔心被其他玩家討伐掉了。

2、討賊令的性價比不算高,一般後期用來過巨戟士的賽季成就,刷經驗的話,還是掃盪高級地比較好。

3、重徒兵、巨戟士強度較高,不僅我們會折損兵力,還僅會掉落各種鍛造的材料,大家戰爭期間不建議使用。

總結

三國志戰略版討賊令為100/200金珠兩個價位,大家可以根據自身的需要選擇性購買,建議購買【討賊令-巨戟士】因為巨戟士的刷新率很低,而且太遠的話,我們也打不過。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》討賊令價格 討賊令多少錢

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments