《三國志戰略版》北定中原同盟計策使用攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》北定中原同盟計策使用攻略,希望這篇攻略可以幫到各位玩家。

可以選擇的同盟計策有募集鄉勇,以戰養戰,全軍出擊,煽惑人心,眾志成城,知其虛實等,其中募集鄉勇的效果是在自己同盟的國土內,部隊中的武將可以在戰鬥之中額外獲得鄉勇的支援。

《三國志戰略版》北定中原同盟計策使用攻略

鄉勇的特點是受到傷害就撤退,剩餘的鄉勇也無法保留,無法享受武將的恢復技能。所以這個計策就是找了一群抗傷害的炮灰,在攻城的時候作用還是比較大的。

以戰養戰的效果是當戰鬥勝利或者是平局的時候,己方的部隊可以獲得額外的資源獎勵,擊殺的對方兵力越多,獎勵就越高。這個計策適合在前期使用,因為前期都比較缺資源,但是後期城建等級都起來了,資源夠用了用處就不是很大的。

全軍出擊的效果是在十個格子之內的行動可以變為沖鋒,提高行軍的速度,在進入戰鬥之後,第一次造成傷害可以附加沖鋒傷害。這個計策在小范圍的調兵的時候非常有用,例如攻打城池或是關口的時候,能增加速度提高攻打的次數。

煽惑人心的效果是使得城池進入混亂狀態,無法調兵和徵兵,並且城池建築失效,這個就是典型的攻城使用的技能了。

眾志成城的效果是盟主或者是副盟主獲得建造軍陣的能力,軍陣是可以提高軍事建築耐久的效果,在守城的時候可以使用。知其虛實的效果是使得對方城池的九宮圖和八卦陣失效,也是一個攻城的技能。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》北定中原同盟計策使用攻略 北定中原怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments