《三國志戰略版》攻城隊加點攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天給大家帶來《三國志戰略版》攻城隊加點攻略。一起來看吧!

《三國志戰略版》攻城隊加點攻略

想要將攻城隊發揮出作用,個性是必不可少的,在加點上面推薦的是主加軍用系,副加兵道,軍用選擇的是神行,牽制,火計和叫陣。因為攻城隊伍的主要目的就是打擊對方守城的軍隊,盡量多的消滅有生力量,從而為下一步的軍械拆遷隊做好基礎。

《三國志戰略版》攻城隊加點攻略

神行的效果是可以增加部隊的行軍速度,這也是非常重要的效果,可以大大降低在路上的時間,畢竟攻城隊需要長途跋涉前往戰場。牽制的效果是當戰爭打到平局的時候,對方是無法撤退的,這樣就可以避免對方逃跑,最大限度的擊殺對方的兵力。火計的效果是在學習之後部隊就不會受到火焰傷害了,並且獲得火計和滅火的指令,這在攻城中也是非常有用的。

《三國志戰略版》攻城隊加點攻略

叫陣是軍用的終極個性,效果是可以使得對方城池中留存的非守城的軍隊強制出生朝著我方移動,這樣就相當於直接將對方城池里的機動部隊調出來了。出城的軍隊就不能受到守方的加成,這樣戰鬥起來就更輕松一些。這也是攻城隊必須要點出的一個效果。兵道選擇的是應募,操練和號召,其中應募的效果是減少徵兵消耗的資源,其實攻城隊就是以兵換兵,將對方城池中的兵力消耗掉,所以需要的士兵是很多的,降低了資源消耗可以減輕壓力。

《三國志戰略版》攻城隊加點攻略

來源:遊民星空
《三國志戰略版》攻城隊加點攻略 攻城隊怎麼加點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments