《三國志戰略版》戰法士爭先赴搭配攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》戰法士爭先赴搭配攻略。戰法具體該怎麼搭配,一起來看吧!

士爭先赴的效果是提高攜帶武將主動戰法的傷害,滿級的時候傷害加成可以達到20%。當攜帶武將成功發動自身的主動戰法的時候,那麼就可以有幾率對敵方的兩名武將造成一次群體兵刃傷害,傷害率最高可以達到百分之一百二十。從這個技能的效果來看,最適合的武將是兵刃型,並且攜帶主動技能的輸出武將。

《三國志戰略版》戰法士爭先赴搭配攻略

士爭先赴本身就是被動效果,如果搭配的武將自帶技能也是一個被動的話,就算是第三個技能學習一個主動戰法,收益率也是非常低的。所以最佳的搭配就是自身攜帶一個主動,在學習一個主動,保證全場足夠的主動技能觸發幾率。建議搭配的武將有關羽,呂布,龐德,嚴顏,黃忠等。當然張苞和關興自身也是可以使用這個技能的。

其中關羽算是比較契合這個技能的武將,自身的技能威震華夏就是非常強勢的主動技能,再加上橫掃千軍或是所向披靡,還有這個士爭先赴,關羽的輸出還是可以繼續提升。當然最合適的還是張苞和關興自身,這兩名武將自身技能互補,任意一名武將學習士爭先赴都是可以的。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》戰法士爭先赴搭配攻略 士爭先赴怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments