《一夢江湖》近期更新預告內容

✦1.天下宗師✦

天下宗師將於本周日4月24日22點進行結算,諸位少俠可抓緊最後的時機進行爭奪,入主金陵,稱霸江湖。

賽季結算後,將會重新進行賽區劃分,下一賽季預期將會有較大幅度賽區調整,會徹底打破大區限制,將各個伺服器的宗主們重新組合,同時也將對戰報等界面進行疊代,並提升以武會友段位上限及對應段位的新匹配機制,還請諸位少俠留意後續公告內容。

✦2.蓮舫覓珍✦

蓮舫覓珍活動將於4月29日更新後開啟,精美時裝、耳飾、坐騎即將上架。

本周更新後即可參與百業興簽到福利活動免費獲取抽獎代幣「涵露璧」。

✦3.淬鋒強化-礪刃✦

惟其磨礪,使得刃成。

4月29日,礪刃系統將正式與少俠們見面!在淬鋒強化-新礪刃玩法中,少俠們可使用羅海珠、明月光、黛青碎玉、流黎綴珠、紅翡金錯來磨礪裝備,記得多儲備一些哦。

✦4.行當新生✦

「全體目光向我看齊!我宣布個事——」「百川客棧4月29日正式開業啦!」

有少俠反映,最近在江南一帶,聽到了這樣的吆喝聲。

還有傳聞說,這個新店雖然名為客棧,但是其中臥虎藏龍——有身穿夜行衣之人清晨偷偷潛入,時常能聽見刀刃揮舞的聲音,出拳之聲不絕於耳,甚至還能聽見有人大喊「爹」「爹了」……這些事都是可以說的嗎?

這樣一家奇特的客棧,里面會藏著怎樣的江湖故事呢?

4月29日,百川客棧,不見不散——少俠,發財致富了解一下。

《一夢江湖》近期更新預告內容

來源:遊俠網

《一夢江湖》近期更新預告 近期會更新什麼內容 _a827687

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments