《深空之眼》角色推薦 初始角色推薦

一、輸出角色

目前的輸出角色推薦:震離、障月 這兩位角色。有著高額的傷害,並且輸出手感都不賴。如缺強力輸出的十分建議抽取。

對於平民玩家來說,建議培養游戲的女主:朝約·薇爾丹蒂 就是一個實惠的選擇,雖然沒有前兩個S角色那麼高額傷害,但是輸出手感,搭配正確的刻印後,輸出也是不低的 。

《深空之眼》角色推薦 初始角色推薦

二、輔助角色

輔助類角色推薦:覓影、早櫻、雛心、潮音 這四位角色。

其中覓影 不僅僅可以提供增傷,還有不低的輸出,是可輸出可拐的角色;

而早櫻 則是又能增傷又能回血的多功能輔助 ,但是由於大國主的回血與增傷都是隨機的,所以不確定性比較大,對於追求極限輸出的玩家就不建議攜帶了 。而雛心 則是有輸出有奶 的輔助,同時與我們的女主有連攜技能可用,所以如果帶女主當輸出的話,搭配雛心還是一個不錯的選擇 。

潮音 則是:專職奶媽,雖然能力上沒有前幾個角色多,但是重在:做完各類活動可以白嫖到歐米伽也就是滿階 ,屬性加成和技能加成上,滿階的角色還是很強的,所以平民微氪玩家練完全不虧。

來源:遊俠網

《深空之眼》角色推薦 初始角色推薦 _a827697

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments