《森林(The FOREST)》新手入門教程分享

1.下飛機後,收集兩根木棍做長矛(進入揹包右鍵木棍兩次然後點擊齒輪合成)這樣能更快的收集行李箱里的物資。飛機附近有大量的箱子,黑黃相間的箱子沒有用處,是衣服其他顏色的里面有布,藥,手電筒電池,巧克力等前期非常需要的物資。

2.在飛機下面建立一個信標,顏色調成黃色,飛機每兩天刷新一遍物資,里面的酒,蘇打水,巧克力非常有用。(蘇打水可以快速回復體力,巧克力可以恢復耐力和飽食度)

3.前往海邊找到貨櫃,這里是最適合建家的位置。這里刷新快遞盒子,里面有電路板,電路板可以製造定時炸彈,威力很高。

4.建設基地,建一圈圍牆(帶尖的)按B鍵打開生存手冊建造,然後在圍牆里建一個獵人小屋(可以存檔和睡覺)屋子中間建造篝火(燒野人屍體和取暖)需要石塊的可以長期使用,只需要樹葉木棍的是會自然崩塌的。

5.食物,按B鍵打開生存手冊,在離家不遠的草地上建造籠子陷阱(可以捕捉兔子和蜥蜴(重要食物來源))捕捉兩隻兔子以後剝皮製作小袋子(收集藍莓(有幾率掉落種子)黑莓以回復耐力和血量帶葉子的莓不能吃,但是可以給武器附魔帶毒屬性)按B鍵可以建田,可以種植藥草和藍莓。

《森林(The FOREST)》新手入門教程分享

6.戰鬥,遠處看見野人不要疾跑過去砍,要以逸待勞,走到他前面連擊,閃避野人要兩側閃避,不要直著後退,除長矛外近戰武器可以格擋,屏蔽值越高受傷害越低。單個野人前期建議用骨刺長矛,可以無限僵直無傷擊殺。

後期可以升級大骨棒,用11牙19酒,樹脂可以用b鍵在樹上建設樹脂收集器(鍋在貨櫃與帆船海岸交界的藍色帳篷火堆和森林里刷現代箭和照明彈的橘色帳篷火堆上刷新),酒飛機固定刷新五瓶,貨櫃附近洞穴每天固定刷新一瓶酒和五根樹枝,帆船固定有酒

7.單人存檔死掉不要慌,每次存檔後第一次死亡會有野人搜救隊把你送回他們的洞穴(水里死的不行)洞穴可以選擇探索,也可以直接出去回家。

8.武器升級!11牙19酒是大骨棒最合理的升級方式,砍刀我現在用的是11酒6牙13羽毛,攻速快傷害幾乎沒變,7酒4牙19羽毛現代斧(喜歡砍樹就全羽毛)

9.人物數值!必看,最重要的一點。體力增益傷害%15,運動能力增加移速和潛水時間和體力耐久。提升力量揮動武器即可(每天上限提升兩點,每個遊戲日刷新)建議使用帶滿羽毛的木棍(羽毛可以通過建造鳥屋獲得,不需要殺鳥,不好殺還收集慢,小塊肉無法存放!!!)

運動能力快速提升可以潛水,不帶潛水器,跑到海里把氧氣條用乾淨,在掉血前上浮即可,每個氧氣條約等於0.2運動能力提升(這個暫不知道有沒有上限)

來源:遊俠網

《森林(The FOREST)》新手入門怎麼玩?新手入門教程分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here