《艾爾登法環》喚聲泥顱收集攻略

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

你好

位置:來到寧姆格福的風暴根腳下地下墓地,進去後第一個岔路右轉來到頭目門前繼續前進,一路直行到底右轉可看到噴火機關,就在該噴火機關旁拾取。

謝謝你

位置:來到啜泣半島的靈廟原野地下墓地,進入後沿路一直走,下一個樓梯後走左前方的通道,穿過噴火機關,在噴火機關的位置向東繼續走就能拾取到。

救命啊

位置:來到啜泣半島的穿刺地下墓地,進入後沿路下樓梯到頭目門前繼續前進,下一個岔路右轉是一個大場景,需要勾引地板向上移動然後立即跳到底部,向南走出後即可拾取。

太棒了

位置:來到湖之利耶尼亞的斷崖下地下墓地,進去後坐升降梯下去,在第一個場地左拐下樓梯就到了頭目門前。

然後走到下一個樓梯時直接跳到底部(可能會扣一點血),然後立即貼著北側牆壁往東走到底左拐掉頭即可拾取。

對不起

位置:來到亞壇高原的醜惡地下墓地,進去後一路直行到第一個樓梯時,直接跳到最底部(會扣血但不會摔死)。

然後走南側通道,到樓梯時往左跳下去進對面的通道就是打開頭目房間門的機關,在機關所在的位置繞一圈就能找到。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》喚聲泥顱收集攻略

你長得很好看

位置:火山地區的遁世者村內拾取(遁世者村旁就是獲取傳說魔法「彗星亞茲勒」的位置,另外還有個亞人女王會掉落1個記憶石)。

我們開始吧

位置:來到亞壇高原的尊貴者英雄墓地,在賜福處向東下樓梯,第一個岔路口右拐來到大道上。

然後一路直走,會看見對面(方向為東)有個小入口,進去後走到頭地板會碎裂使玩家掉到下層。

然後往北走,拉動右側拉桿開門,然後穿過鍘刀機關,前方就能看到頭目房間門,但先右拐爬梯子上去。

然後跳下去(有個可收集物旁邊會出現王室幽魂)往西一路直行即可拾取。

我愛你

位置:從聖樹的賜福「聖樹樹冠」向東出發,第一個岔路左拐。

然後跳到右側下方樹枝上,遇到中型蜜雪冰城後左拐,從中間的空洞跳到底下最粗壯的主幹上。

然後向北往下走一點後走左邊樹枝往回上去到盡頭即可拾取。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》喚聲泥顱位置在哪?喚聲泥顱收集攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments