《失落的方舟》槍術大師符文和寶石選擇推薦

關於符文的選擇,斷罪和審判是必帶的。其他的看自己習慣,這是我的帶法,僅供參考。技能順序,起手用帶有斷罪和審判的兩技能,觸發審判後,青龍鎮,打完藍色技能切紅槍。這是53銘刻的打法,主要是減少藍色技能CD,事實上43適合用另一套符文和連招。

《失落的方舟》槍術大師符文和寶石選擇推薦

43銘刻帶突擊隊長的常用符文,主要思路是用審判減少紅色技能的CD,連招順序是先青龍鎮,猛龍裂波,半月刀,迴旋刀觸發審判後立即切紅槍輸出。

《失落的方舟》槍術大師符文和寶石選擇推薦

寶石的選擇。53銘刻:cd 寶石5個是:青龍震,赤龍破,猛龍裂波,連環刀,半月刀。傷害增加寶石6個:赤龍破,流星落,猛龍裂波,連環刀,半月刀,迴旋刀。

43帶突擊隊長銘刻:青龍震,赤龍破,猛龍裂波,轟熱波,半月刀。傷害增加寶石6個:赤龍破,流星落,猛龍裂波,轟熱波,半月刀,迴旋刀。

需要說名的一點是,如果你不帶突擊隊長,也可以點轟熱波的,轟熱波和連環刀的取捨看個人習慣吧。

來源:遊俠網

《失落的方舟》槍術大師怎麼玩?槍術大師符文和寶石選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments