《原神》2.6版本莫娜配隊推薦

甘雨神里隊

莫娜最好的配隊當屬甘雨、莫娜、溫迪、迪奧娜也就是莫甘娜,因為這個隊伍的輸出都是以15秒Q為主,星異的增傷時間幾乎全覆蓋,全隊充能無缺口,故而顯得特別強勢。

莫甘娜的本質冰水永凍隊,所以莫娜可以進所有的永凍隊作為掛水位,由於流血狗這類多動症的原魔出現,莫娜掛水能力不足的缺點就有所體現,但這並不妨礙莫娜與神里(兄妹均可)的配合。

綾華隊通常大部分輸出在5秒的爆發上,這與莫娜5秒的星異增傷就顯得十分的契合,但綾華cd20秒,無形中浪費了莫娜的增傷時間

所以莫娜作為永凍隊的掛水位是非常適合的,而且在沒有冰風兩系奶媽時,可以帶金珀為全隊回血

常用配隊:莫甘娜溫,神莫娜溫,神莫砂羅等等

神里綾人隊

綾人是6秒短軸輸出,也能夠吃滿莫娜的星異增傷,且莫娜還可以提供先手掛水以及補充綾人部分充能缺口。

常用配隊:綾莫砂班,綾莫雲琴,綾莫溫甘等等。

《原神》2.6版本莫娜配隊推薦

通用增傷輔隊

莫娜的增傷是全屬性增傷,所有隻要隊伍里需要增傷輔助就可以帶,都是最大限度增加主C的傷害,雖然時間只有5秒,但對於類似胡桃、一斗、雷神、宵宮等主C來說已經足夠了。

如果你歪到莫娜,絕對不要嫌棄她,作為一個增傷輔助,莫娜的培養成本可以說是最低的。

1級Q就有42%的增傷,武器可以帶討龍(加攻擊)、金珀(全隊恢復)、西風(全隊充能),聖遺物可以帶教官(加精通)、流放(回能量)、千岩(加攻擊和盾量)、宗室(加攻擊)。

你不需要給她升級升天賦,也不需要專門刷聖遺物,帶1級聖遺物也可以,只要確保一直在隊伍里,就能完成增傷的任務。

養成之後還可以玩玩核爆,莫娜可是玩核爆的第一人,是第一個能夠一擊秒掉樹的角色。

來源:遊俠網

《原神》莫娜如何配隊?2.6版本莫娜配隊推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments