《三國志戰略版》武峰藤甲盾陣容解析

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》武峰藤甲盾陣容解析,希望這篇攻略可以幫到各位玩家。

武峰藤甲盾陣容

主將:SP袁紹,戰法推薦 藤甲盾+武鋒陣

副將:張角,戰法推薦 士別三日+用武通神

副將:左慈,戰法推薦 刮骨療毒+御敵屏障

《三國志戰略版》武峰藤甲盾陣容解析

陣容解析

這樣的搭配可以說是目前最適合武鋒陣的陣容之一了,在滿紅頂配的情況下可以到達T0級的水平,強度絲毫不輸給滿紅的司馬盾。武峰藤甲盾陣容有著很高的可玩性,紅度越高越好,尤其滿紅的效果更佳。

《三國志戰略版》武峰藤甲盾陣容解析

該陣容的搭配要求很平民,對於大多數的玩家來說都很友好,而且也不會和主流的隊伍搶核心戰法,並不需要為了組建它而去強拆別的陣容。完全可以說只要3個武將白板就能用,不僅可以吃到武峰陣效果,還又有著藤甲的護身,充分享受到群陣容加成紅利,性價比相當的高。

《三國志戰略版》武峰藤甲盾陣容解析

武峰藤甲盾陣容是物攻隊伍的克星,即使是打打群騎雜隊,憑借著藤甲的護身,也會很輕松沒什麼壓力。缺點就是會比較怕火,比如遇到了陸遜或姜維帶火的話,那麼基本上會廢……另外就是碰到各種智力隊也會顯得吃力一些,差不多得是1換1的戰況。

總的來說,該陣容優缺點都比較明顯,在克制物攻隊的時候絕對是很強的,而且已經如此平民了,就不要對其太過於苛刻了。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》武峰藤甲盾陣容解析 武峰藤甲盾陣容怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments