《三國志戰略版》青州兵戰法分析

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》青州兵戰法分析,來一起看看青州兵戰法怎麼用吧!

原戰法:在部隊造成傷害時,能有28%的幾率使得本次傷害提升15%-30%,並且會使攻擊目標下次造成的傷害減少15%-30%。若由曹操統領,那麼造成的傷害降低效果會受統率的影響。

《三國志戰略版》青州兵戰法分析

重做後的戰法:戰鬥的前2個回合,能使己方群體(二人)在受到普通攻擊時對攻擊者進行一次反擊傷害,傷害率為36%-72%。到了第三回合時,可以依次為己方全體提供兵力的回復效果(會優先恢復兵力值最低的單體成員,然後再恢復其他單體),總治療率為90%-180%,治療率不僅會受武力的影響,而且還額外受敵軍造成傷害的影響。若由曹操統領,那麼治療效果還會受到統率的影響。

分析:本次的改版提升了青州兵的穩定性,例如前2個回合的反擊和一回合的回血能力。但是從實際情況來看,戰法的回血效果比較一般,畢竟對於蜀槍這種高爆發陣容來說這點恢復量實在不夠塞牙縫。而改版前的青州兵能提供30%的增傷和減傷效果,這在實戰中雖然很實用,但是可惜了穩定性很一般。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》青州兵戰法分析 青州兵怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments