《三國志戰略版》虎牢副本攻略 虎牢副本怎麼玩

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》的游戲里邊,很多的玩家卡在了虎牢副本這里,接下來就讓來給大家介紹下三國志戰略版虎牢關副本怎麼過,相信很多的玩家都好奇吧,那麼感興趣的額朋友跟著一起看看吧。

副本攻略

到了正式服的時候 ,仔細算了一下最起碼的有六百多跟玩從兩邊對城內進行夾擊,以這種速度才可以快速的跟呂布遇見,從而成功的摧毀大營。不過這里還有一點是值得玩家們注意的就是,當玩家們到達前營的時候,時間是同步的哈。大概是一個小時左右的時間吧,若是把握不準的話那麼抵達的時候起碼的減少個十分或者更多的時間呢。

《三國志戰略版》虎牢副本攻略 虎牢副本怎麼玩

從城外關到城內關的主要技巧就是去打火輜營,相對來說說比較快的路線就是過了碼頭之後,就可以直接去前邊的那個山脈了,然後可以在拒馬的路線位置那個外側繞過去。這個時候是非常考驗同盟隊友的指揮能力的。

副本目標

玩家需要在兩個小時之內完成叫陣跟摧毀目標的大營,另外虎牢情報的十三個目標一定要完成的,另外還需要完成隱藏的目標。其實這個隱藏目標就是去攻打火輜營,在這個陣營里邊會遇到很多呂布的兵馬埋伏在這里,所以玩家需要優先擊敗這些埋伏的兵馬才可以。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》虎牢副本攻略 虎牢副本怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments