《三國志戰略版》三勢鍾會陣容攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》三勢鍾會陣容攻略 曹操、劉備、袁紹、公孫瓚、孫堅、馬騰三勢鍾陣容攻略。

而三勢鍾會,指的是運用了三勢陣法,又帶有鍾會這個英雄的陳容,一般來說的話,這個陣容一般都包括了陸遜和左慈這三個不同的游戲角色,這套陣容的核心就是規避和繳械,前期利用左慈和鍾會來對敵方隊伍進行控制,後期也就是三個回合以後就利用陸的強勢輸出帶來壓倒性的勝利。

《三國志戰略版》三勢鍾會陣容攻略

在這個陣容當中主將是陸遜,他擁有著非常強大的輸出技能,而且還有一定的坦度,本身自帶的戰法也比較厲害,能夠在一定程度上給敵方帶來控制,一般情況下都會給主將位的陸遜帶上一個太平道法,再加上士別三日用來提高它的輸出。

《三國志戰略版》三勢鍾會陣容攻略

鍾會在其他陣容當中絕對不算是一個有用的角色,很多時候玩家得到鍾會後,都會直接拿他去換裝備,但是在這個陣容當中,他只需要帶上奪魂挾魄加杯蛇鬼車,就能夠在游戲的前期取得非常不錯的控制效果。而最後一個游戲角色左慈,在這個陣容當中則承擔著輔助的作用,戰鬥過程中他需要帶上白馬義戰法,白馬義從能讓這支隊伍在戰鬥中搶一個先手。

《三國志戰略版》三勢鍾會陣容攻略

客觀來講這套陣容的話,的優勢主要是他在面對比較常見的冰刃強力隊會比較的有用,戰鬥效果也都非常不錯,而這個陣容最大的缺點,是在面對法師隊的時候很容易受傷,而且對抗兵刃隊的的時候,因為隊伍里面有吳騎,因為他的繳械技能被免疫,所以也打不了,只要隊伍當中有吳騎,那麼玩家也沒法去進行有效輸出。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》三勢鍾會陣容攻略 三勢鍾會怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments