《三國志戰略版》山道渡橋作用解析

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》山道渡橋作用講解,來看看山道渡口是怎麼用的吧!

《三國志戰略版》山道渡橋作用解析

山道渡橋在新劇本地圖上出現,具有遇山開路、遇水架橋的作用。它直接同地形互動,在河流、山脈上建造道路,在某種程度上,降低了山脈和河流的阻隔效果。

山道渡橋建造方式簡單。玩家同盟秘策達到三十級之後,如履平地具有冷卻時間四天,每個賽季可以使用六次,但是只有兩個。山道渡橋建造位置在地圖的小錘處。

它需要花費二十四小時建造,擁有兩千耐久度,在建造時,山道渡橋只具有駐守的作用,不能實現聯動和行軍。在建造期間,敵人來偷襲,可以摧毀這些山道渡橋,當其建造完成之後,不要隨便通新。

山道渡橋建造耗費時間,玩家提前挑選好時機,挑選主力部隊駐守。在建造前,玩家挑選好山道渡橋的位置,一方面從敵人後方繞行,實現快速突進,一方面正面對陣正面戰場,帶來直接駐守,實現強行突破。

如果山道渡橋恰到好處的使用,面對烏龜陣、98堵口等場景,玩家都可以突破,創造出新戰線,實現多點開花和游擊戰鬥,從而在戰鬥中找到突破口。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》山道渡橋作用解析 山道渡橋作用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments