《三國志戰略版》夏侯惇碰瓷隊陣容解析

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》今天為大家帶來的是夏侯惇碰瓷隊陣容解析,來看看夏侯惇碰瓷隊怎麼玩吧!

很多玩家對三國志戰略中夏侯淳的第一反應都是「單刷」,其實夏侯淳除了單刷還有別的更為強勢的玩法,下面就教你三國志戰略版夏侯惇碰瓷隊怎麼玩,幫助你順利轉型!

1.陣容搭配

主將:夏侯淳

副將:夏侯惇

副將:曹仁

2.技能推薦

夏侯淳:暫避其鋒+後發制人

夏侯惇:長者之風+謙讓

曹仁:西涼鐵騎+挫銳

《三國志戰略版》夏侯惇碰瓷隊陣容解析

3.戰法推薦

夏侯惇選擇:魯莽+絕地反擊

曹仁選擇:武鋒陣

夏侯惇選擇——大戟士或者青州兵

4.玩法解析

在這套陣容中,無論是武將還是戰法都非常平民,而且強度還不低,對所有玩家都非常友好。唯一需要注意的是,大家一定要保證夏侯淳的武力值和智力值是最高的,這樣才可以讓他受到暫避其鋒的加成效果,從而保證隊伍的輸出效果。除此之外,夏侯淳的兵力也一定要盡量拉滿,相反曹仁只要給到一點兒就可以了。最好能把謙讓這個技能給到夏侯淳的身上,這樣可以讓他很難被敵人打得動。至於夏侯惇,也可以適當的多分到些兵力,畢竟他也能補充輸出。

可以看出,夏侯惇碰瓷隊的玩法非常簡單,簡單來說就是夏侯淳通過帶著兩個掛件激發出羈絆和戰法效果,然後以此把自己的輸出能力和抗性都拉到最滿。只要不是遇到法師隊,基本都可以隨便打。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》夏侯惇碰瓷隊陣容解析 夏侯惇碰瓷隊怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments