《三國志戰略版》訓馬技巧分享

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》訓馬技巧分享,來看看大神們總結的訓馬技巧吧!

在三國志戰略版中,玩家們除了專心於攻城配將之外,還可以養馬,那麼三國志戰略版怎麼馴馬?這一部分內容很多玩家就非常陌生了,雖然馬匹在游戲中也是非常重要的一個部分,但是由於馬匹不像武將一樣直接參與戰鬥和配將,所以玩家們對馬匹的關注度就沒有那麼高了。那麼今天就和一起詳細了解一下關於三國志戰略版怎麼馴馬的內容吧。

《三國志戰略版》訓馬技巧分享

第一個是怎麼獲取馬匹

獲取馬匹主要依靠我們馴養,在九級的君王殿解鎖的時候我們可以獲得最多四個馴馬場,最低級的只能馴練白色馬匹,中間兩個馬場分別馴練綠色、藍色、和紫色馬,其中高級和頂級馴馬場可以馴練橙色和紫色帶有特技和專屬技能的馬匹,因此我們多利用高級和頂級馴馬場來馴練馬匹有幾率獲得強力技能的馬匹來助戰我們的武將!

第二個是怎麼選擇武將

除了馴馬場,在我們馴馬的時候選擇什麼武將也非常重要,因此特殊的武將當做馴馬官比其他的武將,哪怕是戰場中最強的一些武將還要收益高,這里推薦六位馴馬官:張魯、馬鐵和劉表,以及小喬。

前三位各自帶有馴馬技能,張魯:養馬有道,可以降低馬匹4%的消耗;劉表:爭分奪秒,可以降低10%的馴馬時間;馬鐵:按圖索驥,可以提高4%的高品質馬匹的機率。但是在這三人中劉表的政治和魅力屬性最高,而且成長值在三人中最高為1.97,而且自帶的技能是大幅度降低了馬匹的馴練速度,因此劉表顯然是最合適作為馴馬官的人選。當然如果玩家覺得自己臉好,其實馬鐵也是很不錯的選擇。

當然,後小喬能夠出場的原因是因為魅力值和成長屬性高,92的魅力以及2.35的成長值,讓小喬擔任馴馬官可以利用魅力大幅提高馴馬的效率!所以玩家們可以利用自己手里擁有的空閒武將來選擇讓誰擔任馴馬官。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》訓馬技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments