《煙雨江湖》裝備面板介紹

【裝備面板】

一件裝備的詞條分為:基礎屬性,附加屬性和特殊效果。一般考慮的都是武器的附加屬性

附加屬性又分為藍色,紫色和紅色

藍色屬性受裝備顏色影響,綠裝1條,藍裝2條,紫裝3條,詳見本頁面#附加屬性

紫色屬性由各地鐵匠幾率打出,詳見本頁面#附加屬性

紅色屬性是在打造裝備時加了特殊材料後生成的對應詞條,詳見本頁面#額外屬性

打裝備時看的就是藍色屬性,若遇到不錯的藍色屬性,則會選擇留下。紫色屬性按自身能力適度就好。

我們一般會選擇留藍裝或紫裝,綠裝若碰到很好的詞條(如免傷)也可以留下做過渡用。

對於詞條的選擇,一般來說,輸出可以打攻擊、吸血(pve)、穿甲(pvp)、真元,坦克可以打防禦、氣血、免傷。但也不是只能這樣來,其中免傷作為比較稀有的詞條大部分都可以留(尤其是主角),更有一種專門給桃花堆雙破詞條的打法。所以不必教條,靈活運用是關鍵。

重點是,最好打上相同詞條,比如一個雙攻藍色護腕(例如:攻擊123,攻擊128),那就比一個詞條散亂的紫色護腕(例如:攻擊112,速度52,招架85)要好。勁兒往一處使,才能獲得更大的收益。不過現實的序列不可能總那麼完美,碰到3同詞條紫裝的機率也比較低(3閃避這種還是算了吧),所以還是量力而行,並收集材料做好准備,打裝備這事是一場長期攻堅戰。

來源:遊俠網

《煙雨江湖》裝備面板怎麼看 裝備面板介紹 _a828159

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments