《深空之眼》震離月讀手法介紹 震離月讀輸出手法

單體:

因為專武和神格的特性,震離需要在一套三技能的預熱之後才能達到最佳輸出狀態。開局對應的處理方式應為:

雷殛·瞬閃 ( 印記 ) ——雷殛·荒天 (1) ——雷殛·烈光 ( 印記 ) —— 雷殛·荒天 (2) —— 雷殛·烈光 ( 印記 ) —— 雷殛·荒天 (3)

之後就可以開啟循環:烈光 —— 荒天 (1) —— 雙流 —— 荒天(2) —— 烈光 —— 荒天 (3)

在對單時神格【夜都】在刻印 【卡呂冬的怨怒】加持下能回復18-20點怒氣,再配合【斯巴達的咆哮】就可以在專屬清空能量條之後直接啟動1技能,在神格【偃月】減少cd的加持下,最快可每14秒循環一次(理論上最快12s一次循環即荒天cd時間),實戰可能出現操作失誤或者目標移動的情況導致循環實際上在15-18s之間浮動。該循環能吃到完整的專屬鑰從攻擊力加成及神格【御刃】的高覆蓋率雷屬性增傷。

註:在循環時如果極限閃避補上了標記可以根據當時情況省下一個技能。

注意事項: 每兩次荒天之間間隔不能超過9s(專屬buff會斷)。

群怪:

對群怪時由於【偃月】對每個標記都是獨立生效 的 (荒天每消除一個印記就能觸發一次 偃月),理論上來說只要荒天命中足夠多被標記的目標可以直接刷新所有技能cd!且多個怪物擁有標記時可以調整自己的站位以及鎖定的目標,快速啟動荒天第三段,因此在對群時震離的循環會變得很短,變相的提高了傷害,因此震離對群方面也有著相當好的表現。

在對群方面怪越脆震離作用越小,當怪血量足夠多時震離的aoe能力將會超越阿修羅。阿修羅取反。

來源:遊俠網

《深空之眼》震離月讀手法介紹 震離月讀輸出手法 _a828013

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments