《退休模擬器》網絡名人目標達成攻略

網絡名人的心願目標是粉絲數,專屬心願活動為直播,直播其他通用活動來漲粉。

點評:成長相對比較可控、收入也比較可觀的發展路線,粉絲數(心願目標)會自然增長,算是比較容易實現的心願。

但是前期完全沒有收入,需要一定的啟動資金,過渡期結束後帶貨工作的收益非常明顯。碰上合適的時間段解鎖期間限定的活動的話可以大幅漲粉,快速推進心願目標的進度,不容錯過。

·專屬心願工作:公益直播(賺聲望和心態)、商業直播(心態換錢)

·心願活動專屬機制:直播地點和直播風格可能會產生話題性(相當於大成功判定);支持者(滿好感)同播可以提高直播漲粉量。

·心願專屬資源:直播素材和梗,可以通過活動或者工作獲取。直播素材是進行高級直播的必需品,梗可以提高直播的漲粉量。

·心願專屬機制:鐵粉與黑粉,直接或間接地影響每個月月結的打賞收入。可以通過粉絲運營的活動來影響兩者的比例。

《退休模擬器》網絡名人目標達成攻略

·基本上就是一個工作(帶貨)獲得錢和直播素材直播活動大量漲粉的反復過程。

·最初級的直播活動不需要消耗直播素材,出現期間限定的活動可以反復進行入門直播來快速獲取大量粉絲。

·直播可以同時獲得活動收益,完成心願的同時也可以養成各種屬性。

·推薦提升屬性:溝通

·推薦進修技能:電腦游戲(中後期解鎖,常規漲粉最快的活動)

來源:遊俠網

《退休模擬器》網絡名人線怎麼達成?網絡名人目標達成攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments