《侍神大亂戰》戰鬥玩法技巧

游戲的基本機制並不復雜,進藍門刷武具,進紫門打BOSS通關,白名頭目掉寶箱鑰匙(左上角能看到數量,寶箱能開武具/補給),黃名猛將直接掉武具。

雜貨鋪也能買武具,地藏和鳥居能提升屬性,道館能預設卷軸組合。

鍛造鋪的主要作用就是為武士之魂這個武具特性服務或者暖暖,上方武具的特效會被下方武具的特效所覆蓋,然後下方的武具被銷毀。(即上方為主體,下方為消耗品)

住旅店能回滿血但是會往後推進一天時間,時間越往後敵人越強,所以優先選擇鳥居挑戰和地藏挑戰,因為完成挑戰後同樣會回滿血,且耗時比前者少。

《侍神大亂戰》戰鬥玩法技巧

游戲成功通關後將保留全部金錢、卷軸、武具,重新回到第一天開始,(3天內通關的話,結局動畫會有略微不同)

所以只要不翻車的話,可以慢慢打,等准備充分後下一輪再完成速通成就。(就算失敗的話,也只有金幣和武具繼承不了,其他都是能繼承的)

前期屬性比較低的情況下,遇到像信長之類比較難打的黃名時請酌情交戰。

面對BOSS時,如果傷害不夠,可以選擇打屬性弱點,(如:雪女怕火,風神雷神怕毒等等……)傷害夠或者嫌麻煩的話也可以直接打無屬性傷害。

同樣的,扛不住傷害的話,給武具帶上對應的屬性耐性也會好打很多。

侍神大亂戰戰鬥玩法技巧為大家分享完畢,也簡單介紹了關於boss的戰鬥,希望對大家游戲能有幫助,更多玩法可以點擊相關攻略查看。

來源:遊俠網

《侍神大亂戰》武器怎麼獲得?戰鬥玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments