《宇宙漢堡王》玩法實用技巧分享

– 吧檯上一個方格可以堆疊多塊肉。

– 煮完的肉多餘的可以放回冰箱,留到下一關用(沒事就多煮點)。

– 在肉不緊缺的情況下,等客人吃完飯給完小費再宰是性價比最高的選擇。(如果你覺得客人點的漢堡太便宜了也可以拒絕服務直接宰)。

– 機關注意看傷害,一下打不死就很難受。能用機關不動手,機關不用洗手。

– 上錯了菜客人不滿意?別讓他有機會離開你的飯店。

– 每天不同的事件注意看上方黃字的描述的加成。

《宇宙漢堡王》玩法實用技巧分享

– 區分不清楚肉的品種時,直接熟肉在冰箱里搭配好。或在吧檯固定位置放固定品種的肉,不容易混亂。

– 所有廚房設施,機關升級不會在死亡以後重置,但是關卡,任務進度,星球解鎖會重置。一開始可能很容易死,後面設施等級高了一次能玩很久。(等級高以後第一關可以很容易的擊殺全部客人,攢很多肉以後慢慢用。其他關卡這麼干容易作死)。

– 機關可以一次性擊殺范圍內的所有顧客, 警察追捕可以引誘到包廂,里面有兩個大范圍群攻機關。

– 注意看客人的屬性,有的品種會有免疫的機關,也有免疫普攻的。

– 前期注意付帳單。收債人前期碰上容易GG。

來源:遊俠網

《宇宙漢堡王》新手怎麼玩?玩法實用技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments