《三國志戰略版》平民弓陣容攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》平民弓隊怎麼組?很多玩家們一定還不是很清楚,那麼今天就和一起來了解一下我們可以怎麼組出平民弓吧。

蜀國弓

姜維+諸葛+法正

姜維:義膽雄心+奪魂挾魄+杯蛇鬼車,搭配蠻勇非勇和勝戰+執銳

諸葛亮:神機妙算+兵無常勢+當鋒摧決搭,配奇正相生+文濤+勝戰

法正:以逸待勞+盛氣凌敵+八門金鎖,搭配援其必攻+掩虛+勵軍

《三國志戰略版》平民弓陣容攻略

這一套蜀國弓放棄了S2絕版的龐統武將,而且戰法上並沒有什麼特別難以湊齊的地方,我們用正常的紅度都可以和絕大多數主流隊伍一戰。

袁紹肉弓

袁紹+陳宮+朱儁

袁紹:文武雙全+火熾原燎

陳宮:奇謀良計+無當飛軍

朱儁:暫避其峰+整裝待發

《三國志戰略版》平民弓陣容攻略

這套肉弓利用袁紹的BUFF加成和朱儁的輔助戰法,並且作為群雄陣容,整體的坦度很高,三個人自身的攻擊力和免傷相對完備,對於一般的隊伍來講想要擊破這個肉盾弓還是比較難。最關鍵的是,免費的袁紹和很容易滿紅的朱儁對於隊伍來說非常容易組建。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》平民弓陣容攻略 平民弓怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments