《三國志戰略版》鋼鐵都督隊陣容解析

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天給大家講講鋼鐵都督隊怎麼玩。鋼鐵都督是三國志戰略版中東吳陣營的武將搭配方式,在當前賽季中也是非常強力的,應該怎麼玩,大家一起來看吧。

在三國志戰略版中,東吳陣營出場的大都督武將有周瑜,SP周瑜,魯肅,陸遜和呂蒙等五名武將,鋼鐵都督隊顧名思義就是打造一個非常肉的隊伍,但是也並非沒有輸出,如何在兩者之中找到平衡,就是我們搭配陣容和戰法的重點。選擇的武將是SP周瑜,陸遜和呂蒙。之所以不選擇周瑜,是因為SP周瑜在技能上更加符合鋼鐵都督隊的要求。

《三國志戰略版》鋼鐵都督隊陣容解析

SP周瑜的面板屬性中,初始統率值是95點,初始智力值是96點,這就給武將帶來了高額的兵刃防禦和謀略防禦,所以說SP周瑜也是非常肉的武將。但是傷害也不含糊,高智力帶來高謀略傷害,自帶戰法江天長焰的效果是進入戰鬥之後,每回合都可以提升敵方全體受到的謀略傷害,並且有幾率對敵方單體造成謀略傷害。SP周瑜的戰法效果是可以疊加的,鋼鐵都督隊不怕和敵人消耗,正好可以把傷害加成疊加上去。

《三國志戰略版》鋼鐵都督隊陣容解析

陸遜的面板屬性也很好,統率值達到了94點,智力值達到了95點,也是鐵板一塊,陸遜的戰法火燒連營,效果是對敵方施加灼燒狀態,持續造成傷害,同時還有焚營效果。陸遜放火的高手,在鋼鐵都督隊中,走的就是持續傷害路線,依靠硬度和持續傷害耗死對面敵人。

呂蒙的面板屬性是統率值91點,智力值89點,也是很不錯的,自帶的戰法白衣渡江,效果是在第一回合我方全體獲得守御效果,造成兵刃傷害的時候,有幾率繳械對手,造成謀略傷害時,有幾率技窮對手,呂蒙在隊伍中可以當做控制來玩。三名武將的戰法搭配是,SP周瑜選擇杯奪魂挾魄和刮骨療毒,陸遜選擇的是風助火勢和杯蛇鬼車,呂蒙的戰法搭配是白馬義從和火熾原燎。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》鋼鐵都督隊陣容解析 鋼鐵都督隊怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments