《三國志戰略版》滿寵兵書推薦

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天來給大家講講滿寵兵書怎麼選擇。滿寵是三國志戰略版中最新賽季推出的武將,要想將滿寵發揮出最大的作用,兵書是一定要慎重選擇的。

滿寵在三國志戰略版中魏國的武將,擅長的兵種是盾兵,面板屬性中智力比較占優勢,初始值為82點,成長是2.08,統率值初始是85點,成長是1.95點。所以說滿寵的防禦能力還是很好的,但是依靠這些智力去輸出的話,就有點捉襟見肘了。滿寵的自帶戰法是鎮扼防拒,效果是每個回合都會有幾率為我方單體武將援護所有友軍,並且獲得修整狀態,同時也使得被選中的己方武將在被攻擊的時候,有幾率移除傷害來源的一個增益狀態。

《三國志戰略版》滿寵兵書推薦

從滿寵的戰法和屬性來看,滿寵還是偏向輔助和防禦類型的,所以在兵書的選擇上也要遵循這一點,滿寵可以攜帶四本兵書,選擇的分別是九變,援其必攻、勵軍和救主,這幾個兵書都是強化的輔助能力。其中九變的效果是在武將每進階一次的時候,就能提升自身造成的兵刃傷害和,謀略傷害,受到的謀略傷害和兵刃傷害降低。

《三國志戰略版》滿寵兵書推薦

這一本兵書是比較常規的類型,適配性非常好,給滿寵使用也是可以的,傷害多一些當然是有好處的了。援其必攻的效果是在為損失兵力最多的友軍恢復兵力的時候,使治療目標受到的兵刃傷害和謀略傷害降低12%。滿寵的智力不低,治療加成還是很高的,有了這個技能,不僅可以回血,還能減傷,輔助效果更好了。

勵軍的效果是在戰鬥中,每個回合都有幾率使得友軍的武將造成的兵刃傷害和謀略傷害提升,只有減傷和治療,沒有加成是滿寵的缺點,這一本兵書使得滿寵具有了強化能力。救主的效果是在戰鬥中,使得我方的主將受到的兵刃傷害和謀略傷害降低,自身受到的兵刃傷害和謀略傷害提高,雖然自己受到的傷害高了,但是有治療效果,還是可以接受額。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》滿寵兵書推薦 滿寵兵書怎麼搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments