《三國志戰略版》王雙兵書推薦

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天來給大家講講王雙兵書怎麼選擇。王雙是三國志戰略版中最新賽季推出的武將,要想將王雙的戰力發揮到極致,兵書是必須選擇最合理的才可以。

王雙在三國志戰略版中屬於魏國的橙色武將,擅長的兵種是盾兵,在王雙的面板屬性中,武力值是比較高的,初始達到了88點,成長也達到了2.35點,可以說在一線武將中已經是比較不錯的了。王雙的自帶戰法是震駭四境,效果是在發動之後,可以造成兩次對敵方單體的兵刃攻擊,兩次傷害分別造成傷害加深和技窮的狀態。

《三國志戰略版》王雙兵書推薦

技窮狀態下的目標無法使用主動戰法,對於很多武將都有很好的限製作用,所以說在使用王雙的時候,就當成是一個傷害可觀的副將就可以了,雖然輸出並不強力,但是勝在穩定可靠還有控制。所以在兵書的選擇上也要突出這些特點。選擇的四本兵書組合是虛實,攻其不備,鬼謀和將威。

其中虛實的效果是每次進階提升自身的傷害,降低受到的傷害,攻其不備得到效果是可以直接對敵方兵力最高的目標造成的傷害提升。鬼謀的效果是提升自身主動戰法的發動機率,王雙就是靠技能吃飯的,這本兵書一定要有,將威的效果是提升自身的會心和奇謀幾率,這也也是提升輸出的。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》王雙兵書推薦 王雙兵書怎麼選

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments