《三國志戰略版》先攻玩法攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天來給大家講講三國志戰略版先攻調整後怎麼用。先攻是三國志戰略版中的戰鬥狀態之一,對玩家陣容幫助很大,先攻進行改動之後怎麼使用,大家一起來看吧。

《三國志戰略版》先攻玩法攻略

先攻的效果是優先行動,如果一方擁有先攻,而另一方沒有先攻狀態,則有先攻狀態的一方先出手,無視雙方的速度差距。如果雙方都有先攻狀態的話,則依然是按照速度的高低來決定出手的順序。先攻現在有了克星了,那就是遇襲狀態,遇襲狀態的效果是使得武將的行動滯後,如果後一名武將同時擁有先攻和遇襲的話,就相互抵消掉。

《三國志戰略版》先攻玩法攻略

而先攻在最近一次的改動中,無法在准備回合生效了,而是在正式的第一回合才能生效,這個改動看的大家有些摸不著頭腦,其實簡單來說就是武將的需要第一回合準備的戰法,不享受先攻的加成,不再影響准備階段戰法的釋放順序了。不過這個改動對大部分先攻隊意義不大,但是對有孫尚香的吳國騎兵隊有一些影響,但如果是玩魏騎或是公孫瓚騎兵等,就沒有什麼影響了。

《三國志戰略版》先攻玩法攻略

所以在先攻調整之後,依然堅挺的就是魏國的張遼爆頭騎和公孫瓚的白馬義從弓,魏國張遼爆頭騎以張遼為主將,先攻狀態下率先限制敵方的主將,白馬義從弓則是全體先攻爆發輸出。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》先攻玩法攻略 先攻怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments