《深空之眼》阿修羅神格搭配

一、神格搭配

在神格的選擇上,前期建議三條支線各點第一個,總體效果是加暴擊率和傷害加成,每次進入縛炎狀態加12點能量,縛炎狀態期間傷害提升。

後期如果阿修羅轉為AI操作,就走否天-無酒-界破;如果阿修羅打主輸出,就走怒憎-幻偽-道攝;想要加快戰鬥速度就走嫉慳-覆障-墮苦。

如果你有選擇困難症,那就選泛用的神格走向,嫉慳-覆障-否天,效果是多方面增強縛炎狀態,並提高阿修羅續航能力。

二、刻印推薦

前期基本都在打主線和攢家底,而且操作不熟練,對機制也不太了解,用3破毀之槍+3聖女的戰旗這套最省心。

《深空之眼》阿修羅神格搭配

後期各方面都熟了,開始追求強度和效率,用3原初的余燼+3命運之蛇這套更有優勢。

《深空之眼》阿修羅神格搭配

三、陣容搭配

1:雙火減抗流,核心就是阿修羅和龍切,第三個的話可以使用真櫻或者眾星修正者隨便選擇一個即可,這兩個都是可以減火抗的,這幾個隊伍只能從真櫻和眾星之間選擇一個神系的buff,阿修羅使用怒氣值釋放技能,戰鬥中控制好怒氣值,在進入修正模式,或者在阿修羅龍切釋放奧義減少敵方火抗的時候清空怒氣值打一套爆發;

2:眾星阿修羅,核心是阿修羅,其他兩個眾星神系修正者即可,三個眾星神系的修正者可以觸發這個神系的戰鬥,還有修正模式的buff,完全就是靠著阿修羅和神系buff的強度運作。

來源:遊俠網

《深空之眼》阿修羅神格搭配 阿修羅神格怎麼選 _a828403

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments