《三國志戰略版》曹操加點攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天來給大家講講三國志戰略版曹操怎麼加點。曹操是三國志戰略版中非常強力的輔助武將之一,而且各項屬性都很強,所以加點就成了最大的爭議問題。

《三國志戰略版》曹操加點攻略

曹操的面板屬性中武力初始值為72點,成長是1.33點,智力初始值為91點,成長是1.94點,統率初始值為99點,成長是2.70點。如果單單從面板看成長的話,曹操加統率可以獲得非常高的兵刃防禦屬性,而且曹操的自帶戰法亂世奸雄效果是降低自身受到的傷害。但是在實戰中,如果曹操真的選擇全加統率的話,就淪為了一個高級步兵,毫無威脅可言。

《三國志戰略版》曹操加點攻略

因為僅僅有坦度是不夠的,不能說作為主將只要不死就是貢獻,這對於曹操來說絕對是浪費了自身的優勢。而且縱觀三國志戰略版全體肉盾武將,那些熱門的肉盾武將也不可能僅僅是肉就能成功的,必須在其他的方面也有威脅才可以。所以建議曹操應該主加的是智力,主加智力可以帶來高額的謀略輸出和謀略防禦,因為智力影響的是兩個屬性,這樣就強化了曹操的對抗法師時候的生存能力。

《三國志戰略版》曹操加點攻略

曹操加點智力也可以提升輸出和治療,因為在剩餘的兩個戰法中,曹操可以選擇一些輸出戰法或是治療戰法,例如曹操走輔助路線的話,選擇的刮骨療毒和唇槍舌戰,刮骨療毒可以恢復己方武將的兵力,智力越高回復的越高,唇槍舌戰除了嘲諷之外,也可以造成謀略傷害,這些都是和智力掛鉤的。

《三國志戰略版》曹操加點攻略

如果想走輸出路線的話,舌戰群儒和用武神通這樣的戰法也很不錯,有了高智力加成,很多戰鬥都可以使用了,舌戰群儒使得敵方主動戰法發動幾率降低,並且提升自身和友軍的戰法發動幾率,智力越高提升的機率越高。用武神通是在戰鬥的偶數回合,造成敵方群體武將的謀略傷害,也是智力屬性起作用。所以建議大家全部加在智力上,特殊情況下可以適當加一些統率,但還是要以智力為主。

《三國志戰略版》曹操加點攻略

來源:遊民星空
《三國志戰略版》曹操加點攻略 曹操怎麼加點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments