《無悔入華夏》漁樵問答黃帝

一、4月24日答案

4月24日據說是黃帝誕辰。在傳說中,瑤姬、女魅、精衛、織女都被認為是「天帝之女」,也有說法其中某位也是炎帝或黃帝的子女,那麼以下哪位帝女是和黃帝有直接關系的?

正確答案:女魃

《無悔入華夏》漁樵問答黃帝

二、韓信北伐

首先這次的戰役難度不高,第一場和最後一場決戰是唯二高難度的戰鬥。

第一場開局就要干項羽,項羽開局就有三百戰力。劇透一下決戰是五百。而戰力屬性在戰役里面是很難疊的,玩家初始也就兩百出頭,不搞名臣技能有個二三十不錯了。決戰項羽是你一倍戰力,所以如果沒有數倍於他的人數,基本就可以研究下一把戰役的兵種選擇了。因此,兵力就是本篇攻略的主題,我放到最前面講防止大家走歪路。

上一個長平之戰劇本中,我們以兵種等級和陣型所搭配出的高級陣型作為糧草的消耗大頭,這一次則是升級軍隊規模作為主要方向,韓信點兵多多益善。

來源:遊俠網

《無悔入華夏》哪位帝女和黃帝有直接關系 漁樵問答黃帝 _a828539

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments