《紀元1800》游戲發展階段和島嶼權能規劃介紹

游戲發展階段和島嶼權能規劃

1.游戲初期:發展,升級,攻城掠地。

2.游戲中期:達到工程師階段,建設運輸碼頭,實現島嶼勞動力共通,進行基本的產業轉移。

3.游戲後期:賦予每個島嶼權能(產業轉移的下一個階段),保證供給充足。在游戲內容方面基本體驗完全。

4.游戲末期:通過各種布局和工會卡片優化產業鏈(產業轉移的最終階段),挑戰最大人口極限或者造景抒發創意。當然,有經驗的大佬會在游戲中期就進行產業布局。

港區dlc在產業轉移方面有著無與倫比的作用。要高效使用港區,我們就需要對島嶼進行權能規劃。

《紀元1800》游戲發展階段和島嶼權能規劃介紹

一般而言,游戲進入後期,我們的所有島嶼中至少要有一個農工島、一個基礎工業島,一到二個高級工業島,農業和礦島若干。其中:

1.工農島:工人和農民集居地,需要建設運輸碼頭共通勞動力 2.基礎工業島:工匠及以下需求物製造 3.高級工業島一:工程師及以上需求製造 4.高級工業島二:學者旅客等dlc需求製造 5.主要城市:經濟和人口數量主要來源 6.集散地(新舊世界,安貝沙和北極)

游戲進入後期,我們的所有島嶼中至少要有一個農工島、一個基礎工業島,一到二個高級工業島,農業和礦島若干。其中:

1.工農島:工人和農民集居地,需要建設運輸碼頭共通勞動力

2.基礎工業島:工匠及以下需求物製造

3.高級工業島一:工程師及以上需求製造

4.高級工業島二:學者旅客等dlc需求製造

5.主要城市:經濟和人口數量主要來源

6.集散地(新舊世界,安貝沙和北極)

《紀元1800》游戲發展階段和島嶼權能規劃介紹

來源:遊俠網

《紀元1800》新手如何規劃?游戲發展階段和島嶼權能規劃介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments