《艾爾登法環》龍饗教堂位置路線介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

來到龍息廢墟南邊的橋洞下,和NPC「血指獵人」尤拉交談,他會告訴我們有關「龍饗教堂」的情報,並讓我們前往西海岸的小島。當然我們也可以不和他互動,直接去找教堂也是可以的。

小島和陸地之間隔著一片海,無法直接過去,需要繞路。來到西海岸的一處地牢「海岸洞窟」,進入後擊敗兩名亞人首領,從洞窟另一側出來後就能來到小島上的龍饗教堂,激活這里的賜福,以後就可以直接傳送來這了。

PS:海岸洞窟同時也是NPC裁縫師帕克劇情中需要探索的地點之一。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》龍饗教堂位置路線介紹

在夜晚和教堂內的祭壇互動就可以消耗龍心臟學習禱告了,龍心臟可以通過殺死龍類敵人獲得,最近的一條龍就是龍眠廢墟處的飛龍亞基爾。這些禱告需要一定的信仰和感應才能釋放。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》龍饗教堂位置路線介紹

來源:遊俠網

《艾爾登法環》龍饗教堂在哪?龍饗教堂位置路線介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments