《他們來啦》游戲特色內容介紹

游戲介紹

阿登省,1944年。美國人稱作「阿登戰役(The Battle of the Bulge)」的戰事漸漸停歇,而德國也用光了瓦斯。盟軍的空軍將德國的軍隊猛擊到土地里。這次戰敗令德意志帝國做出絕望之舉,釋放自己的奇跡武器試圖扭轉戰局。飢餓,飢餓的喪屍們出現了。

好吧,或者說,最開始只有「一隻」喪屍。一路撕咬吞食,穿過盟軍,德意志,還有你所遇到的每一個人,直達勝利,這取決於你。將不死的快樂和大腦的美味散播到阿登省森林之外(或就此而言,二戰)。

誰知道現代有什麼樣美味的人類呢?誰又知道未來會有什麼樣的呢?

《他們來啦》游戲特色內容介紹

游戲特色

喪屍為一件事情而存在,且只為這件事而存在。那就是吞食人類,或者說,吞食人類的腦子。帶上一隻喪屍,並「招募」一整個喪屍群以掌控世界。

有些人類絕不會束手就擒,乖乖成為美餐!躲開機槍、迫擊炮、坦克炮彈還有人類為讓貪婪的喪屍遠離自己美味的灰質而在喪屍們前進路上諸多戰爭。

每個場景都滿是可遭遇並咀嚼其堅韌組織的人類。每個場景也有很多秘密和挑戰等待發現,和你在路上吞食的朋友一起發現這些秘密和挑戰。

所吞食的一切加起來就得到最後分數和喪屍群的進化情況。優化高效率且勢不可擋的策略以吞食所有殘存的有機物並最終滅絕人類。

來源:遊俠網

《他們來啦》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments