《退休模擬器》游戲好感度介紹

好感度是游戲中一種非常特殊的屬性,社區成員的好感度會對結局有影響,建議盡可能地提高各個角色的好感度。

除此之外,支持者能參與到心願活動中,提高其收益。

好感度一共4個等級,需要達到40/100/180/280來提升好感度,好感度達到280以後成為「至交」,可以「爭取支持」,獲得支持以後會一次性贈送一份增加大量屬性的禮物,並且在逢年過節偶爾也會送一些禮物。

好感度達到「友好」以上會添加勾勾好友,添加以後每個月可以發一次信息增加好感度。

《退休模擬器》游戲好感度介紹

初始勾勾好友:衛水翠(老伴)、房迪茂(兒子)、李舜華(兒媳)、房李萌(孫女)。房李萌(孫女)手機歸兒子保管,發消息浪費精力且不加好感度。有些特殊事件會增加人物的基礎好感度,直接加上勾勾好友。

加了勾勾好友以後把好感刷到最高等級「至交」至少需要280-40=240點好感度,非槓精特性的話純問候需要12個月以上才能刷到最高等級。不過,生病之類會刷新本月問候的機會,一些隨機事件也會影響每個人的好感度,實際遊玩時會有些許差別。

來源:遊俠網

《退休模擬器》好感度是什麼?游戲好感度介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments