《紀元1800》開二島方法介紹

開二島方法:

首先,需要確認一下該島嶼是否有其他玩家擁有所屬權(其他玩家/NPC也會擴大他們的領土)。

如果發現了無人島的話,可以選擇任意一艘船前往該島嶼,之後了解一下在該島上建造港口的要求。然後造船。

船帶好10木材10鋼鐵 開到無人島海岸線就可以。

《紀元1800》開二島方法介紹

二島選擇推薦:

首先要大,太小了還得早開三島影響經濟。

其次以主島沒有的,而且能獨自製造產品的優先:比如主島沒有啤酒花,二島就要找啤酒花加小麥的那種。若是沒有再退而求次選擇只有啤酒花的。

總之首要目標是盡量讓兩個島合並擁有的種類盡可能多:

小麥、馬鈴薯、啤酒花、紅椒、毛皮,硝石層,銅鐵煤鋅。

葡萄作為大後期的東西有比沒有好,但不必過於強求。等你到t5了大不了就搶。但是到不了後期擁有葡萄也白搭。

資源以種類為第一優先,其次才是數量。多少只是時間問題,但沒有的意味著你要手操從別人手里買。

或者花大價錢買貿易權,或者等中立npc賣。但npc賣的商品也不是無限供給的,賣光了只能等它慢慢恢復。

來源:遊俠網

《紀元1800》怎麼開二島 開二島方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments